Счастье hand made

Счастье hand made

Неконтролируемое состояния Счастья. Тотальное. Всеобъемлющее.

В голове что-то светиться, в груди кто-то порхает, в теле всё летит. Эталонное.

Осознала, что со мной происходит реальное СЧАСТЬЕ, когда поняла, что ничего подобного не испытывала уже лет 100 и крутость в том, что ЭТО не связано ни с кем и не с чем кроме меня. Т.е., Я автор своего СЧАСТЬЯ.

Теперь у меня есть знание – как работает механизм производства СЧАСТЬЯ (вернее, я знала всегда, но умом, и очень редко эти вспышки накрывали все три центра).

Итак, причина этого события – Альфа-гравити и фитнес в формате body-digital.

Альфа-гравити – это шикарно-адаптированный способ, для таких буратинок, как я, стать растянутыми, гнущимися, гибкими, пластичными, текучими, расслабленными.

Никакого насилия над телом – только мягкая растяжка до момента  — «Эльвирасколькотебеденегдатьчтобыэтопрекратилось!!!!». А потом тело благодарно снимает боль лёгкостью и покоем в звенящих и «порхающих» мышцах.

Эльвира – тренер-находка для такой вопящей, стонущей, матерящейся, умоляющейопощаде фурии, как я. Она – терпелива, стрессоустойчива, профессионал и просто милая Женщина.

После первой тренировки я порхала мильёнами бабочек и пузырьков во всём теле и чувствах. Непередоваемое, удивляющее, ошеломительное чувство ПРОСТО СЧАСТЬЯ.

Но это еще не всё! Жадность радовать своё тело вниманием и заботой привели меня на круговые тренировки с электронным тренером. Хвала системе MILTON – фитнес для ленивых и жадных (это когда хочется всё, быстро и максимально эффективно). Нагрузки в этой системе не слабые, очень концентрированные на каждую часть тела. Расслабиться и «отсидетьсяпотихому» не получится – лимит времени 35 минут и ни секунды, чтобы «слиться». На втором кругу приходит азарт, ярость, жадность, «нехочуостанавливаться».  Отходняк в виде кайфа в теле, мозгах, чувствах.

Пёр, кураж, вдохновение и ГЛОБАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕБЕ!

Вот так всё просто в этой жизни.

Вот так, когда СЧАСТЬЕ своими руками.

Вот так, когда СЧАСТЬЕ не зависит от кого-то или чего-то  –  только ТЫ ему хозяйка.

Вывод. Наше тело очень эффективный инструмент в накачке энергии и выработке эндорфинов – спорт, танцы, массажи, СПА, секс – способов сделать себя счастливой немеряно!

Счастья от ума не бывает. Счастье -  это чувство, ощущение, а не знание.  

Трудитесь над телом, заботьтесь о теле, наслаждайтесь своим телом, и оно ответит вам взаимностью – здоровьем, молодостью, энергией, красотой и СЧАСТЬЕМ!

0
1165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...